L’Azienda si dedica principalmente alla produzione di frutta di stagione. Nell’ultima decade di Aprile inizia la raccolta di Fragole in Tunnel che si protrae per tutto il mese di maggio fino alla seconda decade di Giugno. Le fragole vengono prodotte su una superficie di circa 3500 m quadrati interamente coperti. Vengono impiegate varietà a maturazione (precoce, media e tardiva) tali da permettere una produzione costante per almeno 60 giorni. Di seguito alcune varietà prodotte: ALBA, NORA, ASIA, SYRIA, ROMINA, CRISTINA, ADRIA, SVEVA.
La raccolta viene fatta giornalmente, interamente a mano, le fragole vengono confezionate in cestini da gr.500 pronte per essere consegnate al punto vendita (Negozio, Supermercato, Ipermercato) al mattino seguente.
N.B. La raccolta viene eseguita in base agli ordini, di conseguenza non viene fatto magazzino e le nostre fragole non vengono mai messe nelle celle frigorifere onde evitare di andare a modificare il colore, la consistenza ed il sapore.
L’azienda ha una piccola produzione di ciliege (GIORGIA, FERROVIA, LAPINS).
A partire dalla seconda settimana di giugno inizia la raccolta di pesche e nettarine che si protrae fino al mese di settembre. Molteplici sono le varietà prodotte in azienda (Pesche gialle: SPRINGBELLE , ROYAL GLORY, ROME STAR, O’HENRY; Nettarine Gialle: BIG TOP, ALITOP, AMIGA, VENUS, ORION, MORSIANI 90). Nell’azienda vengono prodotte anche pesche e nettarine Platicarpa a maturazione precoce, media e tardiva (UFO4, STARK SATURN, CONCETTINA).
La Concettina è una varietà di nettarina platicarpa registrata a livello Europeo dalla nostra azienda in collaborazione con l’Università Agraria di Ancona.
Vengono prodotte nell’arco della stagione estiva diverse varietà di Albicocche e Susine.